公司目標與使命
讓平凡的氣球締造不平凡的空間,展現神奇的一刻,讓人留下獨特難忘的回憶。

透過氣球讓人釋放心底喜樂,讓城市人尋回遺忘已久的童真,為城市貫注更多動力和希望…………………

公司業務
神奇氣球製作有限公司提供與氣球有關的一站式服務。我們經營氣球批發及零售,我們以專業經驗從世界各地選購最優質的氣球供不同場合使用。我們亦提供專業場地佈置服務及項目統籌。無論是公司活動或是私人派對,我們的服務承諾都能讓您安心滿意,樂在其中

公司承諾
我們愛地球並重視環境保護, 更關心每一個生命,所以我們所選用的乳膠氣球都是100%天然乳膠造成,絕對不會對環境造成污染。

公司團隊
我們的專業團隊對氣球藝術充滿熱誠,曾受過世界各地知名的專業氣球藝術師的訓練,繼有英國、美國、意大利、韓國、日本等。我們雖然擁有豐富的氣球製作經驗,但仍不斷學習更新,參與不同國家舉辦的氣球活動及訓練課程。將不同國家、不同民族的設計風格取其所長、加以發揮,讓更多不同的氣球設計展現人前,所以無論在技藝與設計上都能達至世界水準。

公司價值觀
你們要靠主常常喜樂.我再說、你們要喜樂 。 當叫眾人知道你們謙讓的心。主已經近了。 應當一無掛慮、只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝、將你們所要的告訴 神。 神所賜出人意外的平安、必在基督耶穌裡、保守你們的心懷意念。 (腓立比書4章4-7節)